Maria assada com feijão verde em conserva quente

Maria assada com feijão verde em conserva quente
Para $4.21 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vodka, mostarda, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Em Conserva, Feijão verde em conserva, e Feijão Verde Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Lave e seque os tomates e retire os caules.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
4
Coloque os tomates, alho, cebola e jalapeno em uma assadeira grande de vidro (9 por 13 polegadas).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
5
Regue os legumes com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Asse até começar a dourar, cerca de 45 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire do forno, deixe esfriar e passe por um moinho de alimentos para remover as sementes e a pele.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Adicione a mistura a uma tigela média e bata com o liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje em um recipiente de vidro grande e leve à geladeira. Quando esfriar, adicione os temperos e o suco de vegetais em conserva e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
10
Para o serviço, adicione alguns feijões verdes em conserva a cada copo, encha com gelo e adicione 2 onças de vodka.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
11
Despeje o suco de tomate preparado, mexa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
12
* Nota do cozinheiro: sementes-para quente, sementes - para fora para médio-quente. Se você não conseguir encontrar um chile vermelho, substitua 2 jalapenos. Um chile vermelho é um jalapeno amadurecido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
13
Em uma panela pequena, em fogo alto, leve a água para ferver, desligue o fogo e adicione 1 colher de chá de sal e o agave, mexendo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Retire do fogo e deixe esfriar.
15
Em uma tigela de vidro, adicione o vinagre, suco de limão, fatias de limão, pimenta, pimentão e alho inteiro e picado. Junte a mistura de água salgada-agave resfriada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Fatia De LimãoFatia De Limão
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Lave e corte o feijão verde. Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Junte as 1 colher de chá restantes de sal e adicione o feijão. Cozinhe até que o feijão comece a ficar verde brilhante e fique macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
17
Retire do fogo e escorra. Lave imediatamente com água fria e coloque-os em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
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Escorra bem.
19
Se você estiver enlatando, prepare o(s) frasco (s) de acordo com as instruções de processamento, adicione o feijão e cubra com a mistura de pimenta vinagre chile. Processe em uma panela de conservas por 3 minutos, retire e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
20
Você também pode colocá-los em frascos esterilizados e refrigerar em vez de fazer o processo de conservas. Basta manter sob refrigeração e comer dentro de 1 mês. Seja qual for o método que melhor lhe convier, deixe marinar por 48 horas antes de comer.
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