Para $4.21 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vodka, mostarda, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Em Conserva, Feijão verde em conserva, e Feijão Verde Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Lave e seque os tomates e retire os caules.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
4
Coloque os tomates, alho, cebola e jalapeno em uma assadeira grande de vidro (9 por 13 polegadas).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
5
Regue os legumes com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova York
6
Asse até começar a dourar, cerca de 45 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Retire do forno, deixe esfriar e passe por um moinho de alimentos para remover as sementes e a pele.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
8
Adicione a mistura a uma tigela média e bata com o liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje em um recipiente de vidro grande e leve à geladeira. Quando esfriar, adicione os temperos e o suco de vegetais em conserva e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Vegetais
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
10
Para o serviço, adicione alguns feijões verdes em conserva a cada copo, encha com gelo e adicione 2 onças de vodka.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Salgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Respingo De Vermute
11
Despeje o suco de tomate preparado, mexa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
12
* Nota do cozinheiro: sementes-para quente, sementes - para fora para médio-quente. Se você não conseguir encontrar um chile vermelho, substitua 2 jalapenos. Um chile vermelho é um jalapeno amadurecido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pimenta Vermelha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
13
Em uma panela pequena, em fogo alto, leve a água para ferver, desligue o fogo e adicione 1 colher de chá de sal e o agave, mexendo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila Branca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Retire do fogo e deixe esfriar.
15
Em uma tigela de vidro, adicione o vinagre, suco de limão, fatias de limão, pimenta, pimentão e alho inteiro e picado. Junte a mistura de água salgada-agave resfriada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Molho De Limão E Pimenta
Fatia De Limão
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Abacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Por Cento De Tequila Branca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
16
Lave e corte o feijão verde. Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Junte as 1 colher de chá restantes de sal e adicione o feijão. Cozinhe até que o feijão comece a ficar verde brilhante e fique macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
17
Retire do fogo e escorra. Lave imediatamente com água fria e coloque-os em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De Vermute
18
Escorra bem.
19
Se você estiver enlatando, prepare o(s) frasco (s) de acordo com as instruções de processamento, adicione o feijão e cubra com a mistura de pimenta vinagre chile. Processe em uma panela de conservas por 3 minutos, retire e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
20
Você também pode colocá-los em frascos esterilizados e refrigerar em vez de fazer o processo de conservas. Basta manter sob refrigeração e comer dentro de 1 mês. Seja qual for o método que melhor lhe convier, deixe marinar por 48 horas antes de comer.