Marinada de bife de Cerveja e açúcar mascavo
A marinada de bife de Cerveja e açúcar mascavo é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 4 porções. Para $3,72 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta marinada tem 343 calorias, 50g de proteína, e 10g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, bifes de lombo de boi, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. É perfeito para Dia Dos Namorados. 218 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Marinada de cerveja Para Bife, Lombo de porco em marinada de açúcar mascavo e Bourbon, e Cerveja de abóbora e Cupcakes de açúcar mascavo.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Use um garfo para fazer furos em toda a superfície dos bifes e coloque os bifes em uma assadeira grande. Em uma tigela, misture cerveja, molho teriyaki e açúcar mascavo.
Despeje o molho sobre os bifes e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Polvilhe com 1/2 o sal temperado, pimenta e alho em pó; reserve por 10 minutos. Vire os bifes, polvilhe com o restante sal temperado, pimenta e alho em pó e continue a marinar por mais 10 minutos.
Retire os bifes da marinada.
Despeje a marinada em uma panela pequena, deixe ferver e cozinhe por vários minutos.
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Grelhe os bifes durante 7 minutos de cada lado, ou até à cozedura desejada. Durante os últimos minutos de grelhar, regue os bifes com a marinada fervida para realçar o sabor e garantir a suculência.