Marinada picante para filetes de salmão selvagem grelhados
Marinada picante para filetes de salmão selvagem grelhado pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $3.31 por porção. Uma porção contém 396 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de limão, alho, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filetes De Salmão Selvagem De 6 Ingredientes, Filetes De Salmão Grelhado, e Filetes Mahi Mahi grelhados de Bek na marinada de gengibre de soja (Oamc) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.