Marinado espadarte e salada de tomate com alho escaldante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de espadarte e tomate marinado com alho escaldante. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 36g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $5.69 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue amêndoas marconan, alho, óleo de tomate seco ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espadarte Marinado E Envidraçado, Espadarte Marinado Italiano Grelhado, e Iogurte-espadarte marinado Kebabs para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com borda com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture o espadarte, 2 colheres de sopa de azeite, suco de limão, manjericão fatiado e ¼ colher de chá de pimenta.
Deixe repousar, coberto, à temperatura ambiente por 20 minutos.
Espalhe o espadarte e sua marinada em uma única camada na panela preparada. Tempere com sal.
Asse até que os cubos estejam cozidos e opacos, cerca de 5 minutos. Descarte a marinada e cubra frouxamente com papel alumínio, reserve em um local quente. Enquanto isso, misture os tomates cereja e uva em uma tigela média. Tempere com vinagre, sal e pimenta; misture para combinar. Disponha a mistura de tomate fresco e qualquer líquido acumulado com o espadarte drenado e em um prato grande.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de azeite em uma pequena panela de molho em fogo médio.
Adicione as fatias de alho e cozinhe até que o alho comece a colorir e seja muito perfumado.
Despeje o óleo sobre os tomates enquanto ainda está quente. Onde entra em contato com os tomates e o manjericão, ele vai cozinhar um pouco a mistura, fazendo uma textura agradável e variada.