Marisco assado com coentro, erva-doce e limão Meyer

Marisco assado com coentro, erva-doce e limão Meyer
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente marisco assado com coentro, erva-doce e limão Meyer. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 15g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.14 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, mexilhões de criação, suco de limão meyer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes são Marisco assado com coentro, erva-doce e limão Meyer, Cavala Com Erva-Doce Assada, Limão Meyer E Azeitonas, e Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. processe corianderseeds e sementes de erva-doce em moedor de especiarias ou moinho de café até moer grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque uma assadeira grande e pesada sobre 2 queimadores e aqueça em fogo médio.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Adicione o coentro moído e as sementes de erva-doce e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
4
Adicione azeite, caranguejo rachado, amêijoas de Manila e mexilhões; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Amêijoas ManilaAmêijoas Manila
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
CaranguejoCaranguejo
5
Coloque a panela no forno. Asse até que o caranguejo seja aquecido e as amêijoas e mexilhões se abram, mexendo ocasionalmente e transferindo amêijoas e mexilhões para o prato enquanto abrem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Usando pinças, transfira caranguejo, amêijoas e mexilhões para o prato (descarte quaisquer amêijoas e mexilhões que não se abram); tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Aqueça a mesma panela sobre 2 queimadores em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione chalotas e vinho e deixe ferver 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o suco de limão e deixe ferver até o molho engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Bata na manteiga. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Despeje o molho sobre o marisco.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Polvilhe com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
13
Uma porção contém: Calorias (kcal) 332.98; % de Calorias provenientes de Gordura 45.7; Gordura (g) 16.89; Gordura Saturada (g) 5.11; Colesterol (mg) 93.90; hidratos de carbono (g) 12.17; Fibra alimentar (g) 1.38; Açúcares Totais (g) 1.14; Net Carboidratos (g) 10.78; Proteína (g) 31.97
14
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista