Marisco assado com coentro, erva-doce e limão Meyer

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente marisco assado com coentro, erva-doce e limão Meyer. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 15g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.14 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, mexilhões de criação, suco de limão meyer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes são Marisco assado com coentro, erva-doce e limão Meyer, Cavala Com Erva-Doce Assada, Limão Meyer E Azeitonas, e Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. processe corianderseeds e sementes de erva-doce em moedor de especiarias ou moinho de café até moer grosseiramente.
Coloque uma assadeira grande e pesada sobre 2 queimadores e aqueça em fogo médio.
Adicione o coentro moído e as sementes de erva-doce e mexa 1 minuto.
Adicione azeite, caranguejo rachado, amêijoas de Manila e mexilhões; mexa para revestir.
Coloque a panela no forno. Asse até que o caranguejo seja aquecido e as amêijoas e mexilhões se abram, mexendo ocasionalmente e transferindo amêijoas e mexilhões para o prato enquanto abrem, cerca de 10 minutos.
Usando pinças, transfira caranguejo, amêijoas e mexilhões para o prato (descarte quaisquer amêijoas e mexilhões que não se abram); tenda com papel alumínio para se aquecer.
Aqueça a mesma panela sobre 2 queimadores em fogo alto.
Adicione chalotas e vinho e deixe ferver 1 minuto.
Adicione o suco de limão e deixe ferver até o molho engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Bata na manteiga. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre o marisco.
Polvilhe com cebolinha e sirva.
Uma porção contém: Calorias (kcal) 332.98; % de Calorias provenientes de Gordura 45.7; Gordura (g) 16.89; Gordura Saturada (g) 5.11; Colesterol (mg) 93.90; hidratos de carbono (g) 12.17; Fibra alimentar (g) 1.38; Açúcares Totais (g) 1.14; Net Carboidratos (g) 10.78; Proteína (g) 31.97