Marisco assado com coentro, erva-doce e limão Meyer

Marisco assado com coentro, erva-doce e limão Meyer
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente marisco assado com coentro, erva-doce e limão Meyer. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 15g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.14 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, mexilhões de criação, suco de limão meyer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes são Marisco assado com coentro, erva-doce e limão Meyer, Cavala Com Erva-Doce Assada, Limão Meyer E Azeitonas, e Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. processe corianderseeds e sementes de erva-doce em moedor de especiarias ou moinho de café até moer grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque uma assadeira grande e pesada sobre 2 queimadores e aqueça em fogo médio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Adicione o coentro moído e as sementes de erva-doce e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
4
Adicione azeite, caranguejo rachado, amêijoas de Manila e mexilhões; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Amêijoas ManilaAmêijoas Manila
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
CaranguejoCaranguejo
5
Coloque a panela no forno. Asse até que o caranguejo seja aquecido e as amêijoas e mexilhões se abram, mexendo ocasionalmente e transferindo amêijoas e mexilhões para o prato enquanto abrem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Usando pinças, transfira caranguejo, amêijoas e mexilhões para o prato (descarte quaisquer amêijoas e mexilhões que não se abram); tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Aqueça a mesma panela sobre 2 queimadores em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione chalotas e vinho e deixe ferver 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o suco de limão e deixe ferver até o molho engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Bata na manteiga. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Despeje o molho sobre o marisco.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Polvilhe com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
13
Uma porção contém: Calorias (kcal) 332.98; % de Calorias provenientes de Gordura 45.7; Gordura (g) 16.89; Gordura Saturada (g) 5.11; Colesterol (mg) 93.90; hidratos de carbono (g) 12.17; Fibra alimentar (g) 1.38; Açúcares Totais (g) 1.14; Net Carboidratos (g) 10.78; Proteína (g) 31.97
14
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista