Marmelada De Tomate Laranja
A marmelada de laranja de tomate pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 35 porções com 74 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomates bife, açúcar, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango Com Marmelada De Tomate E Laranja: Uma Prévia Da Southern Living, Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada, e Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja.
Instrucao
Se desejar, esterilize frascos, tampas e faixas de parafuso.
Refrigere 2 placas pequenas (para testar marmelada).
Cozinhe todos os ingredientes, incluindo sucos reservados de tomates, em panela em fogo moderado, mexendo sempre, até que o açúcar seja dissolvido, cerca de 6 minutos. Cozinhe, mexendo sempre enquanto a marmelada engrossa (para evitar queimaduras) e ajustando o calor conforme necessário, até que os testes de marmelada sejam feitos, 50 minutos a 1 1/4 horas. Comece a testar o cozimento após 50 minutos: coloque uma colher de marmelada em um prato gelado, depois incline; deve permanecer em um monte e não correr (se necessário, retire a panela de marmelada do fogo durante o teste).
Se não estiver processando, esfrie a marmelada, descoberta, depois esfrie em um recipiente hermético (de preferência de vidro).
Se estiver processando, escorra os frascos de cabeça para baixo em uma toalha de cozinha limpa por 1 minuto e inverta. Concha marmelada em frascos, deixando 1/4 polegada de espaço no topo. Passe uma faca fina entre marmelada e jarra para eliminar bolhas de ar.
Selar, processar e armazenar frascos cheios (e ferver marmelada em frascos de 10 minutos).
Deixe a marmelada repousar em frascos pelo menos 1 dia para que os sabores se desenvolvam.
* Marmelada mantém, refrigerada, 3 semanas.