Marmelada-presunto envidraçado com molho de chá de laranja doce

O presunto de marmelada com molho de chá de laranja doce é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 132g de proteína, 102G de gordura, e um total de 1510 calorias. Esta receita serve 12. Para $3.08 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue saquinhos de chá, água, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo inteiro, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Marmelada-Cheesecake De Laranja Envidraçada, Receita De Cheesecake De Laranja Vitrificada Marmelada, e Marmelada Laranja-Coxas De Frango Envidraçadas.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 325 ° F. Apare qualquer casca e excesso de gordura do lado superior do presunto, deixando uma camada de gordura de 1/4 de polegada de espessura. Usando uma faca longa e afiada, marque gordura em um padrão de diamante de 1 polegada de largura. Insira 1 dente no centro de cada diamante marcado.
Coloque o presunto em uma assadeira grande e pesada.
Asse até que o termômetro inserido no centro do presunto Registre 120 ° F., cerca de 3 horas e 45 minutos.
Derreta 1 xícara de marmelada em uma panela pequena e pesada em fogo médio.
Bata em 1/4 xícara de mostarda e 2 colheres de sopa de água. Ferva até que a mistura engrosse o suficiente para revestir a colher sem pingar, cerca de 6 minutos. Reserve a mistura.
Transfira o presunto para a tábua de cortar. Aumente a temperatura do forno para 425 ° F.
Coloque a mesma assadeira em cima do queimador em fogo médio.
Bata os restantes 1 1/2 xícaras de água na panela, raspando os pedaços dourados do fundo.
Transfira os sucos da panela para um copo medidor de vidro de 4 xícaras. Congele os sucos da panela 15 minutos. Coloque a gordura em cima dos sucos da panela. Reserve sucos de panela.
Forre a mesma panela com papel alumínio. Devolva o presunto à panela. Generosamente colher mistura de marmelada sobre presunto.
Asse o presunto até que o esmalte esteja definido e comece a caramelizar, cerca de 20 minutos.
Deixe o presunto repousar 30 minutos.
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela média pesada.
Adicione saquinhos de chá.
Retire do fogo; cubra e deixe em infusão 10 minutos. Descarte os saquinhos de chá.
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha, 1 xícara de suco de laranja e 3 colheres de sopa de marmelada de laranja ao chá. Ferva a mistura até reduzir para 3 xícaras, cerca de 12 minutos.
Bata em 1 colher de sopa de mostarda Dijon e sucos de panela reservados. Volte a ferver.
Bata na mistura de amido de milho. Ferva até o molho engrossar um pouco, cerca de 4 minutos. Tempere o molho a gosto com pimenta. Esculpir presunto e servir com molho e abacaxi-menta sabor.