Marmelada Tropical

Marmelada Tropical
A receita marmelada Tropical está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 89 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 31 centavos por porção, você recebe um condimento que serve 1. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue groselhas, mamão, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Com Noz De Macadâmia Com Marmelada Tropical, Pão Um Tanto Tropical Com Marmelada De Laranja De Sangue, e O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido.

Instrucao

1
Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto a hortelã. Deixe ferver, depois simmerstirring a cada 5 minutos para evitar chamuscarpor 1 hora ou até que a mistura atinja a consistência de geléia.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Fresco.
3
Por último, dobre a hortelã fresca a gosto. Rábano pode ser adicionado, se desejado.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Hortelã FrescaHortelã Fresca
4
artigo var
5
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6
artigo
7
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Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeEspecialista
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