Marmelada Tropical
A receita marmelada Tropical está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 89 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 31 centavos por porção, você recebe um condimento que serve 1. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue groselhas, mamão, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Com Noz De Macadâmia Com Marmelada Tropical, Pão Um Tanto Tropical Com Marmelada De Laranja De Sangue, e O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido.
Instrucao
Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto a hortelã. Deixe ferver, depois simmerstirring a cada 5 minutos para evitar chamuscarpor 1 hora ou até que a mistura atinja a consistência de geléia.
Por último, dobre a hortelã fresca a gosto. Rábano pode ser adicionado, se desejado.
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Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.