Marsala-Legumes De Inverno Envidraçados
Marsala - legumes de Inverno envidraçados é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Para $1.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 172 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, rutabaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Legumes Vitrificados Do Inverno, Lentilhas com vegetais de Inverno vitrificados com vinho, e Marsala Legumes Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver em um forno holandês.
Adicione o rutabaga, pastinaga, cebola e cenoura; cozinhe 4 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe por 1 minuto.
Escorra e coloque os legumes em uma assadeira grande ou em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Adicione a manteiga e os próximos 5 ingredientes (manteiga através de noz-moscada), mexendo a mistura até a manteiga derreter.
Despeje o vinho sobre os vegetais; cubra a panela com papel alumínio.
Asse os legumes a 450 por 30 minutos. Descubra e mexa os legumes (não retire a panela do forno).
Asse por mais 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo após 8 minutos.