Marsala-Legumes De Inverno Envidraçados

Marsala-Legumes De Inverno Envidraçados
Marsala - legumes de Inverno envidraçados é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Para $1.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 172 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, rutabaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Legumes Vitrificados Do Inverno, Lentilhas com vegetais de Inverno vitrificados com vinho, e Marsala Legumes Assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve 2 litros de água para ferver em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione o rutabaga, pastinaga, cebola e cenoura; cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
CebolaCebola
4
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
5
Escorra e coloque os legumes em uma assadeira grande ou em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a manteiga e os próximos 5 ingredientes (manteiga através de noz-moscada), mexendo a mistura até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
7
Despeje o vinho sobre os vegetais; cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Asse os legumes a 450 por 30 minutos. Descubra e mexa os legumes (não retire a panela do forno).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Asse por mais 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo após 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista