Marshmallows Caseiros

Marshmallows Caseiros
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Marshmallows caseiros. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 35 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem gelatina, açúcar em pó, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Marshmallows Caseiros, Marshmallows Caseiros, e Marshmallows Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra um 9-por 13-em. panela com spray de óleo de cozinha. Misture o amido de milho e o açúcar em pó em uma tigela grande e, em seguida, polvilhe a panela com metade da mistura, derrubando para revestir. Reserve a mistura restante de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MaisenaMaisena
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Coloque as claras em neve na tigela grande de uma batedeira. Mexa 1/4 xícara de água fria e a gelatina em um copo medidor de vidro; deixe repousar para amolecer enquanto você faz xarope.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GelatinaGelatina
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Mexa o açúcar granulado, a calda de milho e 2/3 xícara de água em uma panela pequena. Insira um termômetro de doces. Ferva em fogo alto, derrubando panela ocasionalmente para cobrir lâmpada Termômetro, até 240, 6 a 10 minutos. Imediatamente microondas mistura de gelatina até que se dissolva, cerca de 30 segundos, e também bata as claras em alta velocidade em picos macios. Mexa a gelatina fumegante em calda quente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Xarope De MilhoXarope De Milho
OvoOvo
GelatinaGelatina
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
MicroMicro
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Despeje cerca de 3 colheres de sopa. xarope de cada vez em claras de ovo (pare o misturador, se necessário, para evitar que o xarope voe para dentro da tigela), batendo em alta velocidade 20 a 30 segundos após cada adição. Continue a bater até que o merengue mantenha picos macios e a parte inferior da tigela esteja completamente fria, 5 a 7 minutos. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
XaropeXarope
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Espalhe a mistura de marshmallow em uma panela revestida, usando uma espátula de metal oleada.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
6
Deixe repousar até ficar firme o suficiente para cortar, 2 horas.
7
Polvilhe com 2 colheres de sopa. mistura de amido de milho reservada, em seguida, corte com um cortador de pizza ou tesoura em 12 retângulos para caber biscoitos graham; você pode ter sobras de marshmallows.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
8
Misture os marshmallows na tigela com a mistura restante de amido de milho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Faça à frente: até 4 dias, refrigerado hermético com filme plástico entre camadas; cubra com mais mistura de amido de milho se ficarem pegajosos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
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