Marshmallows Caseiros
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Marshmallows caseiros. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 35 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem gelatina, açúcar em pó, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Marshmallows Caseiros, Marshmallows Caseiros, e Marshmallows Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra um 9-por 13-em. panela com spray de óleo de cozinha. Misture o amido de milho e o açúcar em pó em uma tigela grande e, em seguida, polvilhe a panela com metade da mistura, derrubando para revestir. Reserve a mistura restante de amido de milho.
Coloque as claras em neve na tigela grande de uma batedeira. Mexa 1/4 xícara de água fria e a gelatina em um copo medidor de vidro; deixe repousar para amolecer enquanto você faz xarope.
Mexa o açúcar granulado, a calda de milho e 2/3 xícara de água em uma panela pequena. Insira um termômetro de doces. Ferva em fogo alto, derrubando panela ocasionalmente para cobrir lâmpada Termômetro, até 240, 6 a 10 minutos. Imediatamente microondas mistura de gelatina até que se dissolva, cerca de 30 segundos, e também bata as claras em alta velocidade em picos macios. Mexa a gelatina fumegante em calda quente.
Despeje cerca de 3 colheres de sopa. xarope de cada vez em claras de ovo (pare o misturador, se necessário, para evitar que o xarope voe para dentro da tigela), batendo em alta velocidade 20 a 30 segundos após cada adição. Continue a bater até que o merengue mantenha picos macios e a parte inferior da tigela esteja completamente fria, 5 a 7 minutos. Bata na baunilha.
Espalhe a mistura de marshmallow em uma panela revestida, usando uma espátula de metal oleada.
Deixe repousar até ficar firme o suficiente para cortar, 2 horas.
Polvilhe com 2 colheres de sopa. mistura de amido de milho reservada, em seguida, corte com um cortador de pizza ou tesoura em 12 retângulos para caber biscoitos graham; você pode ter sobras de marshmallows.
Misture os marshmallows na tigela com a mistura restante de amido de milho para revestir.
Faça à frente: até 4 dias, refrigerado hermético com filme plástico entre camadas; cubra com mais mistura de amido de milho se ficarem pegajosos.