Marshmallows Caseiros
Se você tem aproximadamente 25 minutos para passar na cozinha, Marshmallows caseiros podem ser ótimos sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Este hor d'oeuvre tem 85 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 16 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 297 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Uma mistura de extrato de vanillan, amido de milho, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Marshmallows Caseiros, Marshmallows Caseiros, e Marshmallows Caseiros.
Instrucao
Forre uma assadeira de 9x9 polegadas com filme plástico e pulverize com spray antiaderente. Pulverize outro pedaço de filme plástico para cobrir o topo e reserve.
Coloque 1/2 xícara de água na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor e polvilhe gelatina em cima da água para embeber.
Enquanto a gelatina estiver de molho, misture 1/4 xícara de água, xarope de milho e açúcar em uma panela. Leve a mistura para ferver em fogo médio. Ferva a mistura com força por 1 minuto.
Despeje cuidadosamente a mistura de açúcar quente na mistura de gelatina e bata no alto por 12 minutos com uma batedeira elétrica, até que a mistura fique fofa e forme picos rígidos.
Adicione o extrato de baunilha e bata até ficar combinado.
Despeje a mistura de marshmallow na assadeira preparada, usando uma espátula untada para alisar o topo. Cubra o doce com o pedaço de filme plástico preparado, pressionando-o levemente para selar a cobertura até o topo do doce.
Deixe o doce de marshmallow descansar por 4 horas ou durante a noite.
Misture o amido de milho e o açúcar de confeiteiro em um prato raso. Usando uma tesoura oleada ou uma faca de cozinha oleada, corte o doce de marshmallow em tiras e depois em quadrados de 1 polegada. Dragar os marshmallows levemente na mistura de amido de milho e armazenar em um recipiente hermético.