Marshmallows Da Abóbora-Especiaria

Marshmallows Da Abóbora-Especiaria
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Marshmallows com especiarias de abóbora. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 36 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 80. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 151 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue xarope de milho, canela em pó, gelatina em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Marshmallows Da Especiaria Da Abóbora, Marshmallows Caseiros Da Especiaria Da Abóbora, e Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize levemente uma assadeira padrão com spray antiaderente, depois esfregue suavemente com uma toalha de papel para distribuir o spray e deixe apenas o brilho mais merest de óleo na folha. Da mesma forma, borrife levemente uma grande espátula deslocada e coloque ao lado da bandeja preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Misture os três primeiros ingredientes em uma tigela média e misture até ficar bem misturado e homogêneo. Reservar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Combine a segunda quantidade de água, xarope de milho, sal e açúcar em uma panela de 4 quartos e coloque em fogo médio. Quando a mistura ferver, escove os lados da panela acima da superfície superior da calda com uma escova de pastelaria limpa e umedecida ou cubra a panela com uma tampa por dois minutos para permitir que a condensação dissolva quaisquer cristais persistentes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
PincelPincel
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Coloque um doce ou termômetro de leitura instantânea na calda e continue cozinhando, sem mexer, até que a calda atinja 124° (bola dura).
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire a panela do fogo e misture cuidadosamente a mistura de abóbora e gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Despeje esta mistura na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Cubra rapidamente a tigela com filme plástico frouxamente drapeado ou uma toalha de cozinha limpa para evitar respingos e aumente gradualmente a velocidade da batedeira para "alta".
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Bata a mistura por 10 minutos. No início do minuto final de chicotadas, polvilhe com gengibre, canela e cravo e continue a chicotear.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Mistura de sucata em panela preparada e espalhe suave com offset oleado. Coloque o marshmallow de lado, descoberto, em temperatura ambiente por pelo menos 4 horas ou mais à noite antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Antes de cortar o marshmallow, Peneire os três ingredientes restantes juntos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
10
Corte marshmallows com uma faca levemente oleada ou cortador de pizza e quebre em pedaços individuais. Misture com a mistura de amido de milho para revestir completamente, sacudindo o excesso o máximo possível. Guarde em um recipiente hermético com a tampa ligeiramente entreaberta por até três dias.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
* Isso é pouco mais de 1 ¼ caixas padrão de gelatina Knox, então certifique-se de comprar o suficiente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
12
** O autor fornece uma receita para um xarope de açúcar caseiro para substituir o xarope de milho, mas a versão da receita do xarope de milho foi fornecida para o bem da brevidade.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
13
*** O curry em pó é a minha adição. Eu gosto da maneira como adiciona outra camada de sabor e uma nota saborosa sutil aos confeitos acabados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose80
Pontuação De Saúde0
Revista