Marshmallows Da Abóbora-Especiaria
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Marshmallows com especiarias de abóbora. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 36 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 80. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 151 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue xarope de milho, canela em pó, gelatina em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Marshmallows Da Especiaria Da Abóbora, Marshmallows Caseiros Da Especiaria Da Abóbora, e Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize levemente uma assadeira padrão com spray antiaderente, depois esfregue suavemente com uma toalha de papel para distribuir o spray e deixe apenas o brilho mais merest de óleo na folha. Da mesma forma, borrife levemente uma grande espátula deslocada e coloque ao lado da bandeja preparada.
Misture os três primeiros ingredientes em uma tigela média e misture até ficar bem misturado e homogêneo. Reservar.
Combine a segunda quantidade de água, xarope de milho, sal e açúcar em uma panela de 4 quartos e coloque em fogo médio. Quando a mistura ferver, escove os lados da panela acima da superfície superior da calda com uma escova de pastelaria limpa e umedecida ou cubra a panela com uma tampa por dois minutos para permitir que a condensação dissolva quaisquer cristais persistentes.
Coloque um doce ou termômetro de leitura instantânea na calda e continue cozinhando, sem mexer, até que a calda atinja 124° (bola dura).
Retire a panela do fogo e misture cuidadosamente a mistura de abóbora e gelatina.
Despeje esta mistura na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Cubra rapidamente a tigela com filme plástico frouxamente drapeado ou uma toalha de cozinha limpa para evitar respingos e aumente gradualmente a velocidade da batedeira para "alta".
Bata a mistura por 10 minutos. No início do minuto final de chicotadas, polvilhe com gengibre, canela e cravo e continue a chicotear.
Mistura de sucata em panela preparada e espalhe suave com offset oleado. Coloque o marshmallow de lado, descoberto, em temperatura ambiente por pelo menos 4 horas ou mais à noite antes de cortar.
Antes de cortar o marshmallow, Peneire os três ingredientes restantes juntos em uma tigela média.
Corte marshmallows com uma faca levemente oleada ou cortador de pizza e quebre em pedaços individuais. Misture com a mistura de amido de milho para revestir completamente, sacudindo o excesso o máximo possível. Guarde em um recipiente hermético com a tampa ligeiramente entreaberta por até três dias.
* Isso é pouco mais de 1 ¼ caixas padrão de gelatina Knox, então certifique-se de comprar o suficiente.
** O autor fornece uma receita para um xarope de açúcar caseiro para substituir o xarope de milho, mas a versão da receita do xarope de milho foi fornecida para o bem da brevidade.
*** O curry em pó é a minha adição. Eu gosto da maneira como adiciona outra camada de sabor e uma nota saborosa sutil aos confeitos acabados.