Marshmallows famosos da Emily

Marshmallows famosos da Emily
Os famosos Marshmallows de Emily podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 175 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, água, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Marshmallows famosos da Emily, O famoso Tiramisu de Emily, e Emily famoso desleixado Joes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe um prato quadrado de 9x9 polegadas generosamente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
2
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, misture o açúcar branco, a calda de milho e 3/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Aqueça a 250 a 265 graus F (121 a 129 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola rígida.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enquanto o xarope está aquecendo, coloque a água restante em uma tigela de metal e polvilhe gelatina sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque a tigela sobre a água fervente até que a gelatina se dissolva completamente. Mantenha em um local quente até que o xarope chegue à temperatura.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retire o xarope do fogo e bata a mistura de gelatina em calda quente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Em uma tigela separada, bata as claras em neve até obter picos macios. Continue a bater, despejando a mistura de xarope em claras de ovo em uma corrente fina, até que as claras estejam muito rígidas. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Espalhe uniformemente na panela preparada e deixe descansar 8 horas ou durante a noite antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista