Marshmallows famosos da Emily
Os famosos Marshmallows de Emily podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 175 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, água, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Marshmallows famosos da Emily, O famoso Tiramisu de Emily, e Emily famoso desleixado Joes para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe um prato quadrado de 9x9 polegadas generosamente com açúcar de confeiteiro.
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, misture o açúcar branco, a calda de milho e 3/4 xícara de água.
Aqueça a 250 a 265 graus F (121 a 129 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola rígida.
Enquanto o xarope está aquecendo, coloque a água restante em uma tigela de metal e polvilhe gelatina sobre a superfície.
Coloque a tigela sobre a água fervente até que a gelatina se dissolva completamente. Mantenha em um local quente até que o xarope chegue à temperatura.
Retire o xarope do fogo e bata a mistura de gelatina em calda quente. Reservar.
Em uma tigela separada, bata as claras em neve até obter picos macios. Continue a bater, despejando a mistura de xarope em claras de ovo em uma corrente fina, até que as claras estejam muito rígidas. Misture a baunilha.
Espalhe uniformemente na panela preparada e deixe descansar 8 horas ou durante a noite antes de cortar.