Marshmallows famosos da Emily

Marshmallows famosos da Emily
Os famosos Marshmallows de Emily podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 175 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, água, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Marshmallows famosos da Emily, O famoso Tiramisu de Emily, e Emily famoso desleixado Joes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe um prato quadrado de 9x9 polegadas generosamente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, misture o açúcar branco, a calda de milho e 3/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Aqueça a 250 a 265 graus F (121 a 129 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola rígida.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Enquanto o xarope está aquecendo, coloque a água restante em uma tigela de metal e polvilhe gelatina sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque a tigela sobre a água fervente até que a gelatina se dissolva completamente. Mantenha em um local quente até que o xarope chegue à temperatura.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire o xarope do fogo e bata a mistura de gelatina em calda quente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Em uma tigela separada, bata as claras em neve até obter picos macios. Continue a bater, despejando a mistura de xarope em claras de ovo em uma corrente fina, até que as claras estejam muito rígidas. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Espalhe uniformemente na panela preparada e deixe descansar 8 horas ou durante a noite antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista