Martini Mahimahi
Martini Mahimahi é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 21g de gordura, e um total de 208 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeitonas recheadas com pimiento, marinada de martini, gin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 10%. Tentar Martini assustador do globo ocular (Lychee Matchan e Martini laranja de sangue), Manteiga de amendoim e geléia Martini (também conhecido como PB & J Martini), e Mahimahi BLT para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o peixe com sal e pimenta. Coloque em um 1-gal. saco plástico resealable e adicione a marinada. Sele o saco e deixe marinar à temperatura ambiente cerca de 20 minutos.
Escorra, economizando alho e descarte a marinada. Seque o peixe e o alho com toalhas de papel para evitar pingar álcool perto do fogo.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione peixe, alho e azeitonas. Cozinhe o peixe até dourar de um lado, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe até ficar cozido, mas ainda úmido no centro, mais 2 a 3 minutos.
Retire a panela do fogo e transfira o peixe para uma travessa, deixando alho e azeitonas na panela.
Despeje o suco de limão e o caldo de galinha na panela e mexa para pegar pedaços marrons, depois acrescente o vermute e o gin. Retorne a panela ao fogo alto e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos. Misture a manteiga para engrossar.
Despeje o molho com azeitonas e alho sobre o peixe.