Martini Mahimahi

Martini Mahimahi
Martini Mahimahi é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 21g de gordura, e um total de 208 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeitonas recheadas com pimiento, marinada de martini, gin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 10%. Tentar Martini assustador do globo ocular (Lychee Matchan e Martini laranja de sangue), Manteiga de amendoim e geléia Martini (também conhecido como PB & J Martini), e Mahimahi BLT para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o peixe com sal e pimenta. Coloque em um 1-gal. saco plástico resealable e adicione a marinada. Sele o saco e deixe marinar à temperatura ambiente cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Escorra, economizando alho e descarte a marinada. Seque o peixe e o alho com toalhas de papel para evitar pingar álcool perto do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
AlcoolicoAlcoolico
Alho Goya®Alho Goya®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione peixe, alho e azeitonas. Cozinhe o peixe até dourar de um lado, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe até ficar cozido, mas ainda úmido no centro, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Retire a panela do fogo e transfira o peixe para uma travessa, deixando alho e azeitonas na panela.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje o suco de limão e o caldo de galinha na panela e mexa para pegar pedaços marrons, depois acrescente o vermute e o gin. Retorne a panela ao fogo alto e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos. Misture a manteiga para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
GinGin
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Despeje o molho com azeitonas e alho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista