Mary Cadogan's tartiflette
Precisa de um prato principal sem glúten? A tartiflette de Mary Cadogan pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 613 calorias, 26g de proteína, e 45g de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 257 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem creme único, cebola, rashers volta bacon, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Mary Cadogan's Jubilee chicken, Salmão de Mary Cadogan com uma crosta crocante de queijo, e Tartiflette cremoso são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220C/gás 7 / forno ventilador 200C. descasque e corte as batatas e ferva em água e sal por 8-10 minutos, até ficar macio.
Pique a cebola finamente e frite em 25g / 1oz de manteiga e um fio de azeite por 5 minutos. Corte o bacon em pedaços com uma tesoura e adicione à panela; mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos, até que a cebola e o bacon estejam levemente coloridos.
Pique o queijo em pedaços, casca e tudo.
Coloque metade das batatas em um refratário com manteiga de 1,5 litro/2 litro e espalhe sobre metade da cebola, bacon e queijo. Tempere levemente com sal e pimenta. Repita as camadas, em seguida, despeje o creme uniformemente por cima e asse por 10-12 minutos até dourar. Descanse por 5 minutos e depois sirva com uma salada.