Mary's Salsa
A receita Mary's Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 14 calorias. Para 18 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. Se você tem coentro, suco de limão, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chunky Bloody Mary Salsa, Bloody Mary Guajillo Salsa, e Salsa Bloody Mary Grelhada.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Sirva com tortilhas assadas ou como cobertura para frango grelhado, peixe ou hambúrgueres.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."