Massa apimentada com rúcula e camarão
Macarrão apimentado com Arugulan e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.39 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 398 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de linguine, pimenta, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Massa apimentada com Arugulan e Salsicha, Macarrão de camarão limão com rúcula, e Macarrão pesto de noz de rúcula com camarão.
Instrucao
Combine 2 colheres de chá de alho, 1 colher de chá de pimenta, 1/4 colher de chá de sal e rúcula em uma tigela grande; misture bem.
Leve 4 litros de água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione o macarrão; cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Adicione a massa quente à mistura de rúcula e misture bem até a rúcula murchar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta; refogue 1 minuto.
Adicione 1 colher de chá de alho e chalotas restantes; refogue 1 minuto ou até que o camarão esteja pronto.
Retire o camarão da panela.
Adicione o caldo e o suco à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Devolva o camarão à panela.
Retire do fogo; misture a manteiga.
Disponha 1 1/2 xícaras de macarrão em cada um dos 4 pratos. Colher 1/3 xícara de mistura de camarão sobre cada porção. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de queijo.