Massa Bolonhesa

Massa Bolonhesa
Massa à bolonhesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 938 calorias, 38g de proteína, e 51G de gordura. Para $4.38 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, macarrão como orecchiette, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Bolonhesa, Massa Bolonhesa, e Massa Bolonhesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando tomates inteiros, no liquidificador ou processador de alimentos, purê de tomate com suco. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Tomate InteiroTomate Inteiro
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Em panela grande e pesada em fogo moderado, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione pancetta e refogue até dourar, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
4
Adicione a carne, a carne de porco e a vitela e refogue, quebrando a carne com as costas da colher, até dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
PorcoPorco
BovinoBovino
5
Adicione a cebola e a cenoura e refogue até que os vegetais estejam macios, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
CebolaCebola
6
Junte o vinho tinto e cozinhe, raspando os pedaços dourados presos no fundo da panela, até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos. Junte os tomates, as natas, o sal e a pimenta. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso e vermelho-tijolo, aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
TomateTomate
PimentaPimenta
CremeCreme
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Escorra bem e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
9
Sirva com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista