Massa Bolonhesa
Massa à bolonhesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 938 calorias, 38g de proteína, e 51G de gordura. Para $4.38 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, macarrão como orecchiette, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Bolonhesa, Massa Bolonhesa, e Massa Bolonhesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando tomates inteiros, no liquidificador ou processador de alimentos, purê de tomate com suco. Reservar.
Em panela grande e pesada em fogo moderado, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Adicione pancetta e refogue até dourar, 5 a 6 minutos.
Adicione a carne, a carne de porco e a vitela e refogue, quebrando a carne com as costas da colher, até dourar, 7 a 8 minutos.
Adicione a cebola e a cenoura e refogue até que os vegetais estejam macios, 5 a 6 minutos.
Junte o vinho tinto e cozinhe, raspando os pedaços dourados presos no fundo da panela, até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos. Junte os tomates, as natas, o sal e a pimenta. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso e vermelho-tijolo, aproximadamente 30 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar quase macio.
Escorra bem e misture com o molho.