Massa Campanelle com manteiga de salsa

Massa Campanelle com manteiga de salsa
Massa Campanelle com manteiga de salsa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 421 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue massa fusilli, manteiga, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Massa Campanelle, Massa Campanelle com Tunan e tomate, e Massa Campanelle Com Molho De Alho Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique finamente a salsa, a casca de limão e o alho no processador.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
SalsaSalsa
AlhoAlho
2
Adicione a manteiga e processe até ficar bem misturado. Tempere a manteiga de salsa a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 3 dias antes. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno.
3
Transfira o macarrão para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione metade da manteiga de salsa (cerca de 1/3 xícara) ao macarrão (reserve o restante para brócolis Rabe com manteiga de salsa); misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Broccoli RabeBroccoli Rabe
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
MassasMassas

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista