Massa Cozida Primavera
Massa cozida Primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 559 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver migalhas de pão, parmesão, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Tentar Caçarola De Massa Cozida Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°; Unte levemente uma assadeira de 2 litros (11 por 7 polegadas).
Derreta 3 Colheres De Sopa. manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione a farinha; mexa até misturar, cerca de 2 minutos.
Bata o leite e o caldo. Cozinhe, mexendo, até que a mistura forme um molho espesso e liso, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Misture 1/4 xícara de parmesão.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione ziti; cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os legumes e leve para ferver. Cozinhe até que a massa esteja quase pronta, cerca de 3 minutos a mais.
Escorra e volte para a panela.
Despeje o molho sobre macarrão e legumes; misture bem.
Espalhe uniformemente na assadeira. Em um prato pequeno, misture o parmesão restante e as migalhas de pão. Derreta a manteiga restante, mexa na mistura de migalhas de pão e polvilhe por cima da caçarola.
Asse até que a caçarola esteja borbulhante e o topo esteja dourado, 20 a 25 minutos.