Massa cremosa de alho com cogumelos e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê massa cremosa de alho com cogumelos e Prosciutto uma tentativa. Para $2.8 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 804 calorias, 36g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, queijo parmesão adicional, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Massa cremosa de alho com cogumelos e Prosciutto, Massa Cremosa Prosciutto, e Vieiras cremosas de manteiga de alho com Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo, o creme, o alho e a pimenta vermelha esmagada para ferver em uma panela média. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara, cerca de 20 minutos.
Misture 1/2 xícara de queijo parmesão; cubra e mantenha aquecido.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; refogue até dourar e ficar macio, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra a massa e volte para a panela.
Adicione a mistura de creme, cogumelos e ervilhas e mexa em fogo baixo até ficar bem coberto com molho, cerca de 3 minutos.
Misture em prosciutto. Cubra e deixe repousar 1 minuto.
Sirva, passando queijo parmesão adicional separadamente.