Massa Crocante De Atum Do Rancho

Massa Crocante De Atum Do Rancho
A massa crocante de Atum do Rancho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian Serve 5 e custos 97 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue creme, água, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Massa Crocante De Atum Do Rancho, Ranch Dip & Legumes Crocantes, e Crunchy Ranch Chicken Tenders.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, misture a massa não cozida e a mistura de molho (da caixa auxiliar de atum), água quente, leite e atum.
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça até ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente.
3
Reduza o calor. Tampe; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Misture o molho e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
5
Polvilhe com cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista