Massa de bolachas fritas com flor de sal
Massa De Biscoito frito com flor de sal é uma sobremesa que serve 72. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 139 calorias. Para 19 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue farinha, extrato de vanillan, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Massa de bolachas fritas com flor de sal, Massa De Biscoito Frito, e Massa De Biscoito Frito.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal a uma tigela grande. Usando um batedor, mexa a mistura para incorporar todos os ingredientes.
Bata a manteiga na batedeira até que fique mais clara. Adicione lentamente os açúcares e continue a nata até a mistura ficar leve e fofa.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada ovo. Junte a baunilha. Em velocidade baixa, adicione a mistura de farinha. Uma vez incorporadas, dobre as gotas de chocolate à mão.
Tome 2 colheres de chá de massa ou, se estiver usando uma colher, pegue uma boa colher e enrole-a em bolas. Uso as mãos, é mais rápido e muito mais fácil.
Coloque as bolas de massa de biscoito em uma assadeira e coloque-as no freezer até ficarem firmes, cerca de 30 minutos. Resfriar a massa ajudará a massa a grudar nas bolinhas.
Misture a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela grande. Pegue um batedor e dê à mistura alguns redemoinhos para incorporar os ingredientes e quebrar quaisquer grumos.
Junte o ovo e o seltzer, certificando-se de combinar bem. Você quer que a massa tenha a consistência de creme de leite, então adicione mais seltzer, se necessário, para conseguir isso.
Em uma panela grande de fundo pesado, aqueça o óleo a 350 graus F.
Trabalhando em lotes, adicione 3 bolas de massa refrigeradas à massa e vire para revestir completamente. Usando um garfo ou escumadeira, retire cada bola de massa de biscoito da massa, deixando o excesso de massa pingar de volta para a tigela, depois coloque-a com muito cuidado no óleo quente e repita.
Frite não mais do que 3 de cada vez, pois não quer que a temperatura do óleo caia. Com uma escumadeira, vire - os algumas vezes até ficarem dourados, cerca de 3 minutos no total.
Retire as bolas de massa de biscoito crocantes do óleo para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Polvilhe com uma generosa pitada de flor de sal e sirva quente. Aproveite!
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.