Massa de camarão Gremolata

Massa de camarão Gremolata
Se você tem aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, a massa de camarão Gremolata pode ser incrível pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 2. Este prato principal tem 549 calorias, 34g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $5.01 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem camarão, dente de alho, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 117 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espetos de camarão e chouriço com gremolata, Ensopado de camarão e tomate com cobertura de gremolata, e Courgette, brócolis e massa gremolata.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal seguindo as instruções da embalagem até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, faça o gremolata. Em um processador de alimentos (ou à mão), pique finamente o alho com as raspas, a salsa (inclua os talos) e o foguete. Tempere generosamente, adicione o óleo e o suco de limão e misture para fazer uma pasta suculenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Derreta o botão de manteiga com um pequeno toque de óleo em uma frigideira, adicione os camarões e frite rapidamente de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os flocos de pimenta e cozinhe por 1 min ou mais até que os camarões estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Escorra o macarrão e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o gremolata e os camarões chilli, misture bem para revestir e verifique o tempero. Dividir
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista