Massa de cordeiro e Caponata
O lançamento de massa de cordeiro e Caponata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 293 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, berinjela, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Canelas de cordeiro com alcachofra Caponata, Costeletas de cordeiro com caponata de berinjela, e Berinjela Caponata Massas.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o Cordeiro; cozinhe até dourar, mexendo para desmoronar.
Retire o cordeiro da panela.
Adicione o óleo, a berinjela, a cebola e o alho à panela; refogue por 8 minutos.
Adicione vinagre, pimenta vermelha e tomate e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Retorne o cordeiro à panela; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Escorra o macarrão; coloque em uma tigela grande.
Adicione a mistura de cordeiro e manjericão e misture bem.