Massa de fogo e gelo

Massa de fogo e gelo
Fire and Ice Pastan é um prato principal lacto ovo vegetariano . Por US$ 2,57 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 633 calorias , 22 g de proteína e 18 g de gordura . Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver manjericão, sal, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69% . Esta pontuação é sólida. Fire-Breathing Dragon Pasta , Fire-Roasted Jalapeño Hummus com Turnip and Beet Chips e Caribbean Cobb Salad com Fire-Roasted Pineapple Vinaigrette são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o manjericão, os tomates em cubos, o alho, as azeitonas, o azeite de oliva, o sal, a pimenta, a cebolinha, os tomates secos e os flocos de pimenta vermelha. Cubra e coloque na geladeira por algumas horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 Filés De Truta De 4 A 5 Onças, Espinhas Removidas, Secos4 Filés De Truta De 4 A 5 Onças, Espinhas Removidas, Secos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E FatiadosCogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Retire o molho da geladeira 2 horas antes de servir, para que os ingredientes fiquem em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Pequenas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas2 Cebolas Amarelas Pequenas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas
3
Em uma panela grande com água fervente e sal, cozinhe o macarrão farfalle até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon GoldBatatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
4
Ralo.
5
Misture o macarrão cozido com o molho em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
2 Cebolas Amarelas Pequenas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas2 Cebolas Amarelas Pequenas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas
6
Polvilhe com queijo de cabra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista