Massa de frango com alho com Prosciutto

Massa de frango com alho com Prosciutto
Macarrão de frango com alho com Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.08 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 424 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 11 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, alho, pimentões de pasilla assados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Massa cremosa de alho com cogumelos e Prosciutto, Massa de abóbora e Prosciutto com alho limão e sálvia, e Alho limão brócolis abobrinha macarrão com Prosciutto e Pão ralado torrado.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e refogue o alho até ficar macio e marrom claro.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os tomates, prosciutto, frango e manteiga; refogue por cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
Adicione o manjericão e refogue por mais 5 minutos. Em uma panela, leve a água para ferver e cozinhe linguine até ficar firme, al dente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela, adicione a mistura de frango/tomate, chiles, pimentões assados e queijo ralado; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Polvilhe com manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista