Massa De Linguiça De Cordeiro

Massa De Linguiça De Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Pastan de salsicha de cordeiro. Esta receita serve 4. Uma porção contém 926 calorias, 39g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.99 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue o molho de massa de manjericão de tomate, linguiça de cordeiro, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, Macarrão fácil durante a semana : macarrão com salsicha e molho de cogumelos, e Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha).

Instrucao

1
Aqueça o estoque de água salgada até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione macarrão; cozinhe conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a salsicha; cozinhe cerca de 10 minutos, virando uma vez, até dourar e não mais rosa (160°F).
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Retire a linguiça da frigideira para o prato.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Na mesma frigideira, aqueça o molho de macarrão até ferver, raspando o fundo da frigideira para levantar os pedaços marrons que sobraram da salsicha.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione 1/4 xícara de água da massa e a massa cozida drenada; misture. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Transfira para uma travessa grande. Cubra com salsicha, queijo e manjericão.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista