Massa de mineiro de carvão de Bacon e ovo: Rigatoni alla Carbonara

Massa de mineiro de carvão de Bacon e ovo: Rigatoni alla Carbonara
A receita Bacon e ovo Coal Miner's Pasta: Rigatoni alla Carbonara poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 17 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 27g de gordura, e um total de 700 calorias. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fast Food Do Mineiro de carvão - pastéis da Cornualha, Como Fazer Uma Pasta De Papel De Parede Com Papel De Parede, e Pastan alla Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande de água no fogão para ferver. Quando a água estiver rolando, adicione sal e macarrão e cozinhe em Al dente, cerca de 8 minutos, reservando 1/4 xícara de água para macarrão. Enquanto a massa cozinha, aqueça uma frigideira grande em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Refogue a pancetta em um fio de óleo até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o azeite extra-virgem, o alho e o floco de pimenta triturada.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Refogue o alho 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione vinho ou caldo à panela e reduza o líquido pela metade, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Bata as gemas, o queijo e, enquanto mexe vigorosamente, misture uma concha da água fervente do macarrão. Bata a salsa e a pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
7
Escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Adicione o macarrão à panela com o molho. Misture o macarrão com pancetta, adicione a mistura de ovos e misture 1 minuto e retire do fogo. Continue a atirar até que o molho seja absorvido e cubra densamente o macarrão. Ajuste os temperos com sal e pimenta e sirva com queijo extra, para passar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista