Massa De Tomate Assada Lentamente
A massa de tomate assada lentamente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,49 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fettuccine, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar macarrão de tomate assado lento, Berinjela de fogão lento e molho de tomate com macarrão, e Tomate assado lento BLT para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates em uma panela de geléia; polvilhe com 2 colheres de sopa de óleo, 3/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Aqueça uma frigideira grande em fogo baixo.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e alho; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o alho, o tomate e a pimenta vermelha na panela.
Cozinhe o macarrão em água fervente com 1 1/2 colheres de chá de sal por 8 minutos ou até quase al dente.
Escorra a massa, reservando 3/4 xícara de líquido para cozinhar. Aumente o fogo para médio-alto sob a mistura de tomate e misture o líquido de cozimento reservado. Deixe ferver. Cozinhe 3 minutos.
Adicione o macarrão; cozinhe por 1 minuto, jogando para combinar.
Retire do fogo; polvilhe com queijo e manjericão.