Massa de tomate Garlicky

Massa de tomate Garlicky
Massa de tomate Garlicky pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.29 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 29g de gordura, e um total de 1201 calorias. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de azeite, queijo, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é ótimo. Caranguejo Garlicky Com Macarrão, Massas Crucíferas Garlicky, e Macarrão com garlicky greens são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Despeje um kettleful fervido de água em uma panela média, salgue a água e leve-a para ferver em fogo alto. Coloque as batatas na água e deixe ferver por 5 minutos. Coloque a massa na mesma água, mexa e continue a ferver tudo por cerca de 10 minutos ou até que a massa e as batatas fiquem macias quando picadas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto a massa está cozinhando, pique os tomates em pedaços grossos e pique-os um pouco mais, como faria para uma salsa. Raspe os tomates e o suco do tabuleiro em uma tigela. Tempere generosamente com sal e pimenta e misture o azeite, o alho e a pimenta esmagada até que esteja tudo amalgamado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Quando o macarrão e as batatas estiverem cozidos, misture-os na tigela com o molho de tomate até ficar uniformemente revestido. Divida a massa entre duas tigelas e sirva com uma pitada de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista