Massa de tomate Garlicky

Massa de tomate Garlicky
Massa de tomate Garlicky pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.29 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 29g de gordura, e um total de 1201 calorias. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de azeite, queijo, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é ótimo. Caranguejo Garlicky Com Macarrão, Massas Crucíferas Garlicky, e Macarrão com garlicky greens são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Despeje um kettleful fervido de água em uma panela média, salgue a água e leve-a para ferver em fogo alto. Coloque as batatas na água e deixe ferver por 5 minutos. Coloque a massa na mesma água, mexa e continue a ferver tudo por cerca de 10 minutos ou até que a massa e as batatas fiquem macias quando picadas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Enquanto a massa está cozinhando, pique os tomates em pedaços grossos e pique-os um pouco mais, como faria para uma salsa. Raspe os tomates e o suco do tabuleiro em uma tigela. Tempere generosamente com sal e pimenta e misture o azeite, o alho e a pimenta esmagada até que esteja tudo amalgamado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Quando o macarrão e as batatas estiverem cozidos, misture-os na tigela com o molho de tomate até ficar uniformemente revestido. Divida a massa entre duas tigelas e sirva com uma pitada de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista