Massa De Tomate Seco Ao Sol Asiago

Massa De Tomate Seco Ao Sol Asiago
Massa de tomate seco ao sol Asiago pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 423 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 309 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo asiago, creme de leite, caldo de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes são Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe 2 xícaras de creme até apenas borbulhar. Observe com cuidado, para garantir que não ferva. Misture o caldo e o queijo Asiago. Mexa com um batedor até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
CaldoCaldo
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe até o molho engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MolhoMolho
3
Misture os tomates secos ao sol. Reserve ou cubra e leve à geladeira para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
4
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
6
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Escorra, esfarele e reserve.
8
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Refogue a cebola roxa até ficar macia e translúcida. Junte o alho e o bacon cozido e cozinhe por 2 minutos. Junte a cebolinha, o frango e 1 xícara de creme. Cozinhe, mexendo, até que o creme seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
CebolaCebola
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
CremeCreme
10
Adicione o molho de Creme Asiago e aqueça. Misture com o macarrão cozido até ficar uniformemente revestido e polvilhe com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Molho CremeMolho Creme
SalsaSalsa
Queijo AsiagoQueijo Asiago
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista