Massa De Três Queijos Assar
Massa de três queijos assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 744 calorias, 38g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,05 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo cheddar, meio e meio, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar British Cheese Board-queijo Gloucester, frango e macarrão vegetal assar, Massa de presunto e queijo assar, e Massa De Três Queijos Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Bata a farinha; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente o leite e meio e meio; cozinhe, mexendo constantemente, 3 a 5 minutos ou até engrossar. Misture o queijo Cheddar, o queijo parmesão, 1/2 xícara de queijo Gruyre e os próximos 3 ingredientes até ficar homogêneo.
Misture a mistura de macarrão e queijo e despeje em 4 8 onças levemente untadas. assar pratos ou 1 assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas. (Se estiver usando 8 oz. assando pratos, coloque em uma panela de geléia para facilitar o cozimento e prossiga conforme as instruções.) Cubra com o restante 1/2 xícara de queijo Gruyre.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar e borbulhar.
* Queijo suíço pode ser substituído.
Nota: para fazer à frente, prossiga com a receita conforme as instruções passo a passo (não cubra com o queijo Gruyre restante.) Cubra e leve à geladeira até 8 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até borbulhar. Aumente a temperatura do forno para 40
Cubra a mistura de macarrão com o queijo Gruyre restante e asse por mais 10 minutos ou até dourar.