Massa Escamosa Amanteigada
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Massa escamosa amanteigada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 15. Uma porção contém 130 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, farinha, água gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Biscoitos Amanteigados Escamosos, Pastelaria Torta Escamosa, e Torta de morango com massa escamosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse farinha e sal em um processador de alimentos 3 ou 4 vezes ou até combinado.
Adicione a manteiga e pulse 5 ou 6 vezes ou até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Com o processador funcionando, adicione gradualmente 1/4 xícara de água gelada e processe apenas até que a massa forme uma bola e se afaste dos lados da tigela, adicionando até 1/4 xícara mais água gelada, se necessário.
Forme suavemente a massa em um disco plano; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora a 2 dias.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura) em uma superfície levemente enfarinhada. Coloque em uma assadeira redonda de 9 polegadas levemente untada com fundo removível, pressionando a massa na parte inferior e nas laterais em bordas caneladas.
Forre a massa com papel manteiga e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Retire os pesos e o papel manteiga e asse por mais 15 a 20 minutos ou até que o fundo fique dourado.
Transfira para uma gradinha. Arrefecer completamente (cerca de 30 minutos).