Massa Escamosa Amanteigada

Massa Escamosa Amanteigada
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Massa escamosa amanteigada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 15. Uma porção contém 130 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, farinha, água gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Biscoitos Amanteigados Escamosos, Pastelaria Torta Escamosa, e Torta de morango com massa escamosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse farinha e sal em um processador de alimentos 3 ou 4 vezes ou até combinado.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e pulse 5 ou 6 vezes ou até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Com o processador funcionando, adicione gradualmente 1/4 xícara de água gelada e processe apenas até que a massa forme uma bola e se afaste dos lados da tigela, adicionando até 1/4 xícara mais água gelada, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Forme suavemente a massa em um disco plano; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora a 2 dias.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura) em uma superfície levemente enfarinhada. Coloque em uma assadeira redonda de 9 polegadas levemente untada com fundo removível, pressionando a massa na parte inferior e nas laterais em bordas caneladas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Forre a massa com papel manteiga e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
7
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire os pesos e o papel manteiga e asse por mais 15 a 20 minutos ou até que o fundo fique dourado.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Transfira para uma gradinha. Arrefecer completamente (cerca de 30 minutos).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
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