Massa Folhada Recheada

Massa Folhada Recheada
Massa folhada recheada pode ser apenas a crosta que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 43g de gordura, e um total de 623 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,45 Por porção. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de queijo brie bloco, claras de ovo, mel, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes são Salmão recheado em massa folhada, Soufflé de Massa Folhada com creme de massa com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, e folhada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque uma panela média no fogão em fogo alto.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FogaoFogao
3
Coloque os figos, o mel e a água na panela, mexa e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe a água ferver. O mel e os açúcares naturais dos figos devem engrossar a água. Continue a ferver os figos até obter um molho espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Quando o molho atingir essa consistência, retire do fogo. Coloque "molho de figo" em um recipiente seguro para geladeira e deixe esfriar por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MelMel
MolhoMolho
AguaAgua
FigoFigo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Espalhe uma folha de massa folhada sobre uma superfície limpa e levemente enfarinhada. Coloque uma pequena quantidade de molho de figo na folha de massa folhada com cerca de 2 polegadas ao redor do molho de todos os lados. Coloque um pedaço de Brie em cima do molho. Dobre cuidadosamente as bordas da massa folhada sobre o queijo. Esprema as bordas da massa e, em seguida, vire cuidadosamente a massa, para que a superfície lisa da massa fique voltada para cima. Pegue delicadamente a massa e coloque-a em uma bandeja de folhas forrada com papel manteiga. Repita isso até que todo o queijo seja usado. Você deve ter 8 pequenos doces recheados.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
QueijoQueijo
MolhoMolho
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
FigoFigo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
5
Quando todos os doces estiverem na bandeja da folha, pegue um pincel de massa e pincele levemente as claras na parte superior e nas laterais de cada massa, Isso dará brilho à massa quando sair do forno.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
PincelPincel
FornoForno
6
Regue uma pequena quantidade de mel em cima de cada massa.
Ingredientes que você precisará
MelMel
7
Asse os doces até que a massa folhada fique marrom dourada. Isso deve levar cerca de 15 minutos, mas mantenha os olhos no processo de cozimento. Quando os doces estiverem dourados, retire do forno e deixe esfriar em uma grelha de resfriamento. Deixe esfriar por 3-5 minutos e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista