Massa padrão Groovy com Radicchio refogado e cebola caramelizada
Massa padrão Groovy com Radicchio refogado e cebola caramelizada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 602 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por SippitySup. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, água, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Radicchio refogado e Massa De Cebola Caramelizada, Espaguete com cebola caramelizada e Radicchio, e Macarrão com Radicchio refogado.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Assim que a espuma diminuir, adicione cebola, 1 colher de chá de tomilho e ½ colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo sempre até que as cebolas estejam um pouco amolecidas, cerca de 6 minutos. Abaixe o fogo e continue a cozinhar lentamente, mexendo ocasionalmente até ficar bem caramelizado e muito macio, cerca de 50 minutos a mais, dependendo do teor de água das cebolas.
Adicione 1 colher de chá de vinagre e 1 colher de sopa de água; mexendo e raspando quaisquer pedaços marrons do fundo da panela até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 3 minutos. Repita com outra colher de chá de vinagre e outra colher de sopa de água. As cebolas devem ser um pouco jammy. Tempere com sal e pimenta.
Transfira as cebolas para uma tigela; Reserve.Leve uma panela grande de água salgada para ferver para macarrão.Enquanto isso, usando a mesma frigideira que as cebolas, derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo restante em fogo médio-alto.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Coloque os pedaços de radicchio esquartejados na frigideira cortada. Eles devem chiar. Vire o radicchio para o outro lado do corte e adicione caldo de legumes suficiente para cobri-los até a metade.
Adicione a manteiga restante, o açúcar, os flocos de pimenta e uma pitada de sal. Leve a água para ferver e abaixe o fogo para muito baixo. Cozinhe cerca de 15 minutos até que o radicchio esteja macio e o molho tenha sido reduzido a um esmalte xaroposo. Se o radicchio parecer feito antes que o esmalte seja alcançado, remova-os suavemente para um prato usando uma fenda em breve. Continue a cozinhar o molho até que ele tenha reduzido à consistência desejada.
Despeje o molho sobre o radicchio; Reserve levemente coberto em um lugar quente.
Adicione o macarrão à panela com água fervente com sal e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos.
Escorra o macarrão, reservando cerca de ½ xícara da água de cozimento.
Coloque o macarrão na tigela quente. Junte as cebolas, o Parmesão e a água de macarrão reservada o suficiente para que as cebolas cubram o macarrão. Cubra o macarrão com o radicchio, em pedaços grandes ou picados, como preferir. Termine com uma pitada de parmesão e uma boa moagem de pimenta preta.
Sirva quente.Assim:como carregar...