Massa, Pancetta e ervilhas
Massas, Pancettan e ervilhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 762 calorias, 30g de proteína, e 29g de gordura. Para $3.01 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Uma mistura de fettuccine, alho, pancetta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Ervilhas e Pancetta, Peas & Pancetta, e Eu gosto das minhas ervilhas com Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo médio.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Escorra a massa, reservando 1 xícara de água para macarrão.
Enquanto isso, refogue a pancetta em uma panela grande em fogo médio-alto até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Na mesma panela, refogue a cebola até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as ervilhas e o alho e refogue por 3 minutos. Junte o Parmesão, o macarrão e a pancetta. Umedeça o macarrão com um pouco da água reservada do macarrão. Misture para incorporar, tempere com sal e pimenta, se necessário, e sirva, polvilhado com suco de limão.