Massa Pesto de Frutos do Mar
Pastan Pesto de Frutos do Mar é o prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 11g de gordura e um total de 321 calorias. Por US$ 1,89 a porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de folhas de orégano, cebolinha, salsa e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 54%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frutos do Mar en Brodo com Pesto de Estragão, Lasanha de Frutos do Mar de Verão com Pesto e Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomate e amêndoa).
Instrucao
Para o pesto, coloque 1/4 xícara de óleo, manjericão, orégano, salsa e um dente de alho no liquidificador ou processador de alimentos. Cubra e processe até ficar homogêneo; deixou de lado. Pique o alho restante. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho picado na manteiga e no azeite restante até ficar macio.
Adicione o camarão, o vinho ou caldo, o suco de limão e a pimenta caiena; refogue por 2 minutos.
Adicione vieiras; refogue por 2 minutos ou até que o camarão fique rosado e as vieiras estejam firmes e opacas.
Escorra o macarrão; misture com pesto e parmesão. Cubra com a mistura de frutos do mar.