Massa Primavera com rúcula Pesto
A receita de massa Primavera com pesto de rúcula pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de metades de nozes, penne, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pesto Pasta Primavera, Pesto Primavera Pasta, e Impressão: Pasta Primavera com espinafre Pesto-Slender Kitchen.
Instrucao
Em uma tigela, misture abobrinha e cebola com 1 colher de sopa de azeite e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta.
Espalhe em 2 assadeiras. Asse até ficar macio (cerca de 15 minutos), mexendo uma vez. Em um processador de alimentos ou liquidificador, processe rúcula, alho, nozes, 1 colher de sopa de suco de limão, raspas de limão, parmesão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta, despejando 3 colheres de sopa de azeite em uma corrente lenta. Em uma tigela grande, misture o pesto de rúcula com penne, legumes assados, tomates de uva e 2 colheres de sopa de suco de limão.