Massa rápida bolonhesa

Massa rápida bolonhesa
A receita massa rápida bolonhesa pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.36 por porção. Uma porção contém 778 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Uma mistura de penne, cogumelos, purê de tomate seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão com molho romesco rápido, Camarão Salteado Rápido E Macarrão, e Salada de massa de atum rápida.

Instrucao

1
Doure a carne em uma frigideira grande por 5 minutos, depois jogue os cogumelos e amoleça por 3 minutos. Junte o alho e o tomate seco ao sol puro e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os tomates, vinho ou caldo, ervas secas e temperos. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervas SecasErvas Secas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Enquanto o molho estiver fervendo, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e sirva com o molho e as folhas de manjericão rasgadas espalhadas por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista