Massa siciliana com espadarte, erva-doce, hortelã e migalhas de pão

Massa siciliana com espadarte, erva-doce, hortelã e migalhas de pão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente massas sicilianas com espadarte, erva-doce, hortelã e migalhas de pão. Para $4.34 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 926 calorias, 36g de proteína, e 34g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bife de espadarte, sal e pimenta kosher, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Massa de sardinha siciliana com migalhas de pão, Sfincione (Pizza siciliana de Ano Novo com migalhas de pão, cebola e Caciocavallo), e Salada siciliana de erva-doce e laranja com cebola roxa e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Em uma frigideira larga e antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a farinha de rosca, amêndoas e sementes de erva-doce e tempere com sal e pimenta. Torrada, mexendo sempre, até dourar e crocante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Retire para uma tigela e reserve, em seguida, limpe a panela.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Combine alho, erva-doce, folhas de erva-doce e hortelã na tigela de um processador de alimentos. Pulse até cortar aproximadamente, 6 a 8 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Retorne a frigideira a fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de óleo. Tempere o peixe com sal e pimenta. Quando o óleo estiver brilhando, adicione o peixe e cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido e opaco no meio, cerca de 5 minutos no total (mais ou menos dependendo da espessura).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire para um prato e reserve.
7
Retorne a frigideira ao fogo médio e adicione o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Aqueça até brilhar, adicione o alho picado, a erva-doce e as ervas à panela e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até que a erva-doce esteja amolecida, mas não dourada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione os tomates e aqueça. Use um espremedor de batatas para estourar os tomates. Leve para ferver, tampe e cozinhe até que o molho seja reduzido, mas ainda robusto, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
10
Enquanto o molho ferve, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Retire a pele do espadarte e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
12
Adicione ao molho de tomate e erva-doce, juntamente com a massa escorrida. Leve para ferver e cozinhe por 1 minuto para permitir que o macarrão absorva o molho.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Regue com azeite extra-virgem e sirva com mistura de farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista