Massa siciliana com espadarte, erva-doce, hortelã e migalhas de pão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente massas sicilianas com espadarte, erva-doce, hortelã e migalhas de pão. Para $4.34 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 926 calorias, 36g de proteína, e 34g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bife de espadarte, sal e pimenta kosher, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Massa de sardinha siciliana com migalhas de pão, Sfincione (Pizza siciliana de Ano Novo com migalhas de pão, cebola e Caciocavallo), e Salada siciliana de erva-doce e laranja com cebola roxa e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Em uma frigideira larga e antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Adicione a farinha de rosca, amêndoas e sementes de erva-doce e tempere com sal e pimenta. Torrada, mexendo sempre, até dourar e crocante.
Retire para uma tigela e reserve, em seguida, limpe a panela.
Combine alho, erva-doce, folhas de erva-doce e hortelã na tigela de um processador de alimentos. Pulse até cortar aproximadamente, 6 a 8 pulsos curtos.
Retorne a frigideira a fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de óleo. Tempere o peixe com sal e pimenta. Quando o óleo estiver brilhando, adicione o peixe e cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido e opaco no meio, cerca de 5 minutos no total (mais ou menos dependendo da espessura).
Retire para um prato e reserve.
Retorne a frigideira ao fogo médio e adicione o azeite restante.
Aqueça até brilhar, adicione o alho picado, a erva-doce e as ervas à panela e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até que a erva-doce esteja amolecida, mas não dourada, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates e aqueça. Use um espremedor de batatas para estourar os tomates. Leve para ferver, tampe e cozinhe até que o molho seja reduzido, mas ainda robusto, 12 a 15 minutos.
Enquanto o molho ferve, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
Retire a pele do espadarte e pique grosseiramente.
Adicione ao molho de tomate e erva-doce, juntamente com a massa escorrida. Leve para ferver e cozinhe por 1 minuto para permitir que o macarrão absorva o molho.
Regue com azeite extra-virgem e sirva com mistura de farinha de rosca.