Massa Vegetal Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Pastan vegetal assado. Esta receita faz 4 porções com 363 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, sal, cogumelos Baby portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Vegetal Assada, Massa Vegetal Assada, e Massa Vegetal Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e mantenha quente.
Misture os cogumelos e os próximos 5 ingredientes em uma tigela; misture bem para revestir. Disponha a mistura de cogumelos em uma única camada em uma panela de geléia.
Asse em forno a 475 por 15 minutos; vire os legumes.
Regue o vinho uniformemente sobre os vegetais; asse por mais 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios e levemente dourados.
Combine macarrão, legumes e ervilhas em uma tigela grande. Cubra com salsa e queijo.