Massas alimentícias
Massas leva cerca de 45 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 22g de gordura, e um total de 1400 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,24 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem raminhos de manjericão, calabresa, capellini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Com uma colher pontuação 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Impressione os seus convidados de 4 de Julho com esta salada de massa de abobrinha sem massa, Minha massa dietética em espiral: massa de frango assada e abobrinha de couve, e Massa de Chocolate com molho de natas de Gorgonzola e 10 pratos de massa românticos.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente, medindo 10 polegadas na parte inferior, aqueça o óleo em fogo moderado até que esteja quente, mas não fume, cozinhe os anéis de pimentão por 30 segundos de cada lado ou até que estejam crocantes e transfira-os com uma pinça para um prato.
Para a frigideira adicione o capellini, distribuindo-o uniformemente e pressionando-o levemente com uma tampa que se encaixa na panela, tocando a massa diretamente, e cozinhe-o, em fogo moderado por 25 minutos, ou até que o fundo esteja dourado. Inverta uma assadeira untada com óleo sobre a frigideira, inverta a crosta de capellini na assadeira e deslize-a de volta para a frigideira. Cozinhe a crosta de capellini, coberta, por mais 10 minutos.
Espalhe o molho de tomate sobre a massa crocante, deixando uma borda de 1/2 polegada, e arrume a mussarela por cima. Disponha os anéis de pimentão e o calabresa sobre a mussarela e cozinhe a pizza, coberta, em fogo moderado por 3 minutos, ou até que a mussarela derreta. Deslize a pizza em uma forma de pizza ou travessa plana, decore-a com o manjericão e, com uma roda de pizza ou faca afiada, corte-a em fatias.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione sal e macarrão e cozinhe por 2 a 3 minutos, ou até ficar al dente.
Escorra e misture com manteiga, sal e pimenta.