Perna grelhada de cordeiro com alecrim, alho e mostarda

Perna grelhada de cordeiro com alecrim, alho e mostarda
Perna de cordeiro grelhada com alecrim, alho e mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 247 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 92 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mostarda dijon de grãos, alecrim, raminhos de alecrim e raminhos de salsa, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Perna de cordeiro grelhada com manteiga com alecrim, alho e crosta de mostarda, Perna grelhada de cordeiro com mostarda temperada e alecrim, e Alecrim e alho perna grelhada de cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cordeiro aberto como livro na superfície de trabalho.Usando a ponta da faca pequena, faça 1/2-inch-deepslits por todo o Cordeiro. Corte finamente 4 garliccloves. Insira fatias de alho em fendas emlamb.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Combine os 4 dentes de alho restantes, mostarda, azeite, vinho branco,alecrim e suco de limão no processador. Misture até formar purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
3
Espalhe a parte inferior do Cordeiro com metade do purê.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4
Coloque o cordeiro, com o lado temperado para baixo, em um prato de vidro de 15 x 10 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
5
Espalhe o purê restante sobre o Cordeiro. Cubra o cordeiro com invólucro de plásticoe leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
6
Deixe o Cordeiro ficar na temperatura do quarto2 horas. Coat grill rack com spray antiaderentee prepare churrasco (fogo médio-alto).
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Polvilhe o Cordeiro generosamente com sal epimenta em ambos os lados. Grelhe cordeiro para desejardoneness, cerca de 17 minutos por lado formedium-raro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Transfira o cordeiro para o cuttingboard; deixe descansar 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
9
Corte o cordeiro em fatias finas contra grãos.Sobreponha fatias emplatter.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
10
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
11
Decore com raminhos de ervas frescas.
1
Syrah seria deliciosocom o cordeiro grelhado.
Ingredientes que você precisará
IsabelIsabel
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2
Misture as coisas byskipping Califórnia e Australiano Syrahsand indo com um italiano Syrah vez.Um para tentar: o aveludado, encorpado 2006villa Pillo Syrah Toscana ($16, Itália).
Ingredientes que você precisará
IsabelIsabel
1
Comece com uma perna de cordeiro desossada de 7 libras. Quando toda a gordura e faiança aparado, ele vai pesar cerca de 6 libras.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
2
Por porção: 399,4 kcal calorias,
3
5% calorias de gordura, 25,1 g de gordura,
4
9 g de gordura saturada,
5
0 mg colesterol,
6
0 g de hidratos de carbono,
7
1 g de açúcares totais,
8
9 g de hidratos de carbono líquidos,
9
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Revista