Massas caseiras da Reiti
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente massas caseiras da Reiti. Esta receita faz 4 porções com 556 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pancetta, sal, farinha de trigo duro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes são Massas Caseiras, Massa Vermelha Caseira, e Massas Caseiras.
Instrucao
Coloque a farinha no centro de uma superfície de trabalho limpa e faça um poço no centro.
Adicione 1/2 xícara de água e uma pitada de sal, misture na água e amasse para formar uma massa firme.
Deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até quase fumar e adicione o aipo, a cebola e a pancetta e cozinhe em fogo alto até dourar.
Adicione os tomates, flocos de pimenta e sal e pimenta, a gosto e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Role a massa descansada até a segunda configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas e corte a folha em formas irregulares de pastilha de cerca de 3/4 de polegada de comprimento. Cozinhe o macarrão na água fervente até flutuar na superfície, escorra e misture com o molho quente em fogo por 1 minuto para revestir. Divida uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas e cubra com Pecorino Romano ralado na hora.