Massas e salada de camarão
Pastan e salada de camarão é um pescatariano receita com 8 porções. Uma porção contém 250 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura. Para $1,67 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. Se você tiver maionese, curry em pó, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que não é tão surpreendente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de camarão e massas, Salada De Massa De Camarão, e Salada De Massa De Camarão.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 3/4 xícara de suco; reserve o abacaxi. Em uma panela pequena, misture o amido de milho, o curry em pó, o sal, a pimenta e o suco de abacaxi reservado até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo; arrefecer até à temperatura ambiente. Junte a maionese e o creme de leite.
Em uma tigela grande, misture o camarão, o macarrão, as castanhas de água, a pimenta vermelha e o abacaxi reservado.
Adicione o molho e misture com o casaco. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.