Massas Patrióticas
Massa Patriótica pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 205 calorias. Uma mistura de azeite, alho, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Massas Patrióticas, Ninharia Patriótica, e Pizzas Patrióticas.
Instrucao
Bata a maionese, o creme de leite, o queijo azul, o leite, a mostarda com mel, o vinagre, o sal, o alho em pó, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte penne e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda firme até a mordida, cerca de 11 minutos; escorra e transfira para uma tigela.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o alho e o manjericão até ficar perfumado, 3 a 4 minutos.
Despeje a mistura de alho sobre penne.
Misture couve-flor, tomate, pimentão vermelho, queijo mussarela, cebola verde e queijo parmesão na mistura penne; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira para misturar sabores, cerca de 1 hora.