Mastigáveis de chocolate sem assar

No Bake Chocolate Chews pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Uma porção contém 89 calorias , 1 g de proteína e 4 g de gordura . Por 12 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Se você tiver aveia em flocos de cozimento rápido, coco, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Mastigáveis com Açúcar Mascavo , Bolo de Coco e Chocolate Torrado sem Assar com Biscoitos de Chocolate e Macarons e Sobremesa de Chocolate e Manteiga de Amendoim sem Assar .
Instrucao
Forre duas assadeiras extragrandes com papel-manteiga; reserve. Em uma panela grande, ferva o açúcar, a manteiga, o creme de leite e o xarope de milho, mexendo para dissolver o açúcar por 3 a 4 minutos.
Retire do fogo. Misture Ghirardelli® 60% Cacao Bittersweet Chocolate Baking Chips, baunilha e, se desejar, extrato de amêndoa. Misture até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Misture aveia, coco e amêndoas.
Coloque a mistura em colheres de chá arredondadas nas assadeiras preparadas.
Deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora ou até firmar.
Aproveite imediatamente, leve à geladeira em um recipiente hermético por até 1 semana ou congele por até 3 meses.