Matzo Ball Soup

Matzo Ball Soup
Matzo Ball Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 223 calorias. Se você tem óleo vegetal, ovos, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Matzo Ball Soup, Matzo Ball Soup, e Matzo Ball Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a sopa: amarre metade do endro e metade da salsa em um cacho com barbante de cozinha. Pique o endro restante e a salsa para igualar 2 colheres de chá. um.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2
Traga frango, próximos 4 ingredientes, molho de endro e salsa e 3 1/2 qt. água para ferver em um grande forno holandês em fogo médio-alto; desnate qualquer espuma com uma escumadeira. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, 2 1/2 a 3 horas ou até que o frango esteja macio e caia do osso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
1
Misture o óleo, os ovos e 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione a refeição matzo e 1 3/4 colher de chá. sal kosher; bata até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Retire a sopa do fogo. Desnate a gordura da superfície do caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
4
Retire o frango e o aipo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Despeje o caldo através de uma peneira fina de malha de arame em uma tigela grande. Devolva o caldo, as cenouras e as pastinagas ao forno holandês, descartando a cebola e o molho de ervas.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Deixe a mistura de frango, aipo e caldo esfriar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
7
Enquanto isso, Monte e cozinhe bolas Matzo: molde a massa matzo em 18 bolas (1 polegada) (cerca de 1 colher de sopa. cada), usando as mãos molhadas. Traga 2 1/2 qt. água para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Coloque as bolas matzo em água fervente; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Retire as bolas matzo da água com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Esprema o suco das costelas de aipo resfriadas em caldo. Descarte as costelas de aipo. Frango com pele e osso; shred chicken.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
10
Adicione bolas de matzo, frango desfiado, suco de limão, sal kosher e pimenta ao caldo. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 8 minutos. Misture o endro e a salsa reservados; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
MatzoMatzo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
11
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose30
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
Revista