Matzo Ball Soup

Matzo Ball Soup
Matzo Ball Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 223 calorias. Se você tem óleo vegetal, ovos, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Matzo Ball Soup, Matzo Ball Soup, e Matzo Ball Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a sopa: amarre metade do endro e metade da salsa em um cacho com barbante de cozinha. Pique o endro restante e a salsa para igualar 2 colheres de chá. um.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2
Traga frango, próximos 4 ingredientes, molho de endro e salsa e 3 1/2 qt. água para ferver em um grande forno holandês em fogo médio-alto; desnate qualquer espuma com uma escumadeira. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, 2 1/2 a 3 horas ou até que o frango esteja macio e caia do osso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1
Misture o óleo, os ovos e 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione a refeição matzo e 1 3/4 colher de chá. sal kosher; bata até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire a sopa do fogo. Desnate a gordura da superfície do caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
4
Retire o frango e o aipo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Despeje o caldo através de uma peneira fina de malha de arame em uma tigela grande. Devolva o caldo, as cenouras e as pastinagas ao forno holandês, descartando a cebola e o molho de ervas.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Deixe a mistura de frango, aipo e caldo esfriar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Enquanto isso, Monte e cozinhe bolas Matzo: molde a massa matzo em 18 bolas (1 polegada) (cerca de 1 colher de sopa. cada), usando as mãos molhadas. Traga 2 1/2 qt. água para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Coloque as bolas matzo em água fervente; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Retire as bolas matzo da água com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Esprema o suco das costelas de aipo resfriadas em caldo. Descarte as costelas de aipo. Frango com pele e osso; shred chicken.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
10
Adicione bolas de matzo, frango desfiado, suco de limão, sal kosher e pimenta ao caldo. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 8 minutos. Misture o endro e a salsa reservados; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
MatzoMatzo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
11
Enfeite, se desejar.
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