Matzo Granola com damascos e pistache

Matzo Granola com damascos e pistache
Matzo Granola com damascos e pistache pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 364 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre moído, xarope de bordo, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Matzo Kugel Com Maçãs, Damascos E Cranberries, Cuscuz com pistache e damascos, e Damascos Torrados E Pistache.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Bata a manteiga, o mel, a calda de bordo, a canela, o gengibre e o sal em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione as peças matzo ou matzo farfel e misture até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
4
Transfira a mistura para uma assadeira com aro e espalhe-a em uma camada fina e uniforme.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse por 10 minutos, mexendo na metade do tempo de cozimento.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Adicione os pistaches, mexa para combinar e asse, mexendo na metade do tempo de cozimento, até que o matzo comece a ficar crocante e os pistaches sejam torrados, cerca de 10 a 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Transfira a granola para uma tigela grande à prova de calor, adicione os damascos e as passas e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Deixe esfriar completamente. (A granola ficará crocante à medida que esfria.) Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
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Dose5
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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